나눔장터

Home / 나눔 보고서 / 기부자 명단

2013년 5R(자원순환) 녹색 나눔장터 후기 13.11.01 14:21
인천YWCA HIT 1156
<2013년 5R(자원순환) 녹색 나눔장터 후기>

환경도 웃고, 가게도 웃고, 모두모두 웃고, 살아가는 세계

매일 와서 가족들과 목도리를 팔았습니다.

처음와 보는데 즐겁네여

자주했으면 좋겠어요. 너무 좋아요.

감사하고 고맙습니다.

재미있었다.

나눔장터 고마워요

좋았다

재미있다

붕어빵을 주셔서 감사합니다.

나눔장터

벼룩시장 대박

고맙습니다.

나눔장터 좋아여.

와보니 좋습니다.

참 재미있어요

감사하고 고맙습니다.

왕 재미있어요

여러 가지 체험이 재미있어요

벼룩시장 있어서 행복하고 기다려져요

없어지지 말고 쭉 있었음 좋겠어요

자주 있었으면 좋겠음

벼룩시장 정말 좋네요

필요 없는 물건을 팔고 필요 있는 물건을 사고

아이들 데리고 처음 와 봤는데 너무 좋네요

서민들에게 볼거리와 즐거움을 제공해 주서서 늘 감사합니다.

YWCA나눔장터 좋은 취지로 항상 열리네요 봉사하는 입장에서도 참 보기 좋아요

싼 가격에 좋은 물건을 살 수 있어서 정말 좋아요

나눔장터는 너무 체험이 많아서 좋아요

나눔장터 힘들지만 보람되요 다음에 또 올께요

처음와서 재미있고 볼거리도 많고 좋아요

나눔장터가 있어 즐겁네요

재미있는 만들기가 좋고 재미있는게 너무 많아요

여러 가지 볼거리도 많고 살 것도 많아서 좋았고 재미있었다

즐거운 시간 보내요

마지막 날이라 서운하네요

재미있어요. 내년에 또 만나요

재밌고 즐거운 나눔장터

아기꺼 특템해서 좋아요

생활에 필요한 물건을 싸게 살 수 있어서 넘 좋아요

나눔장터 구경도 재미있게 하고 붕어빵도 맛있게 먹고 갑니다.

나눔장터 고맙습니다. 계속 발전 하세요

좋은 추억 만들어서 좋았다.

재미있는 체험을 해서 재밌고 행복했다. 조예감

참 좋은 행사하고 생각합니다.

의미 있는 행사 나한테 필요하지 않은 물건이 다른 사람한테 필요한 물건으로

물건도 싸게 살 수 있고 참 좋다.

돈을 아낄 수 있다.

활기찬 모습이 즐겁습니다.

YWCA나눔장터 좋은 일하시는 것 같아서 행복해요 멋집니다

즐거운 체험합니다.

나눔장터는 필요한 것을 사고 필요하지 않은 것을 팔아서 사람들에게 도움이 된다.

나눔장터 너무 재밌고 좋아요 짱짱

재미있었다

정말 다양하게 체험할 수 있어서 좋아요

날씨도 좋고 나눔장터가 활성화 돼서 가족 나들이하기 너무 좋으네요 자원도 나누면서 더
욱 발전하길

2013학년 마지막 나눔장터 즐겁게 놀다가 갑니다.

올해 마지막 장터라니 무척 아쉽네요 늘 와서 좋은 물건 저렴하게 잘 사서 갑니다.

오랫동안 이런 나눔이 활성화 되고 꾸준히 오래 갔음합니다.

여러 가지 물품을 구경하고 저렴하게 구입 할 수 있어 좋은 행사 같아요

이런 기회가 자꾸 있음 좋겠네요

붕어빵 너무 좋아용 따뜻한 마음 같아서

이런 축제에 와보니깐 의외로 재미있고 많은 것도 체험 할수 있고 물건도 살 수 있어서 좋았
다. 앞으로 자주 행사했음 좋겠다

재밌었다.

즐거운 체험 맛있는 붕어빵

재미있는 장터와 맛있는 붕어빵

붕어빵 좋아여

오늘 처음 나눔 장터를 봤는데, 어린아이들도 돗자리 깔고 물건을 팔고 있네요. 이것 저것
여러 가지 물건들도 있고 알차네요

오늘은 볼거리가 더 많은 것 같아여

더 많이 장터가 활성화되었음 좋겠습니다.

재미있었다.

참 좋은 참여였다

사람도 많고 행사도 많이 하네요 좋은 행사 계속해 주세요

좋은 장터 구경하기도 좋고 물건도 여러가지에 큰 만족하고 돌아갑니다.

오늘이 마지막이라 아쉽습니다. 유익한 활동인 듯 합니다.

사람도 많고 볼 것도 많고 좋네요

아이들에게 무료로 나눠준다고 해서 깜짝 감사합니다.

활기찬 분위기가 너무 좋습니다.

다음번에도 참여하고 싶어요

우리 아기 옷도 사고 보조로 저금통도 사고 넘 좋아요

재밌는 것도 많이 팔구 재밌네여 매년 오고 싶어요

벌써 8년째 가족과 다함께 참여중입니다. 더 번창하는 나눔 장터 되세요

남이 안쓰는 물건이 좋은 물건이 되어 내게 온 다는 건 행복한 일 감사합니다

오늘 하는지 모르고 왔었어요 다음엔 꼭 참여 해 보고 싶네요 재미있었어요

다음에도 또 가고 싶다. 너무너무 재미있었다

우연히 와서 우연히 즐기다 갑니다.

자원순환을 적극적으로 추진하는 나눔장터 행사를 적극 후원해요

저렴한 가격에 예쁜 가방과 옷을 사니 너무너무 만족 했어요 계속해서 열어주세요

한 달에 두 번씩 외출겸 즐거운 시간이었는데 끝났다니 아쉽네요 버려질 물건에 쓸모를 부여하는 보람있는 일이었습니다. 모두에게 감사합니다.

인천에 온지 얼마 안 되어서 이런게 있어서 무지 신기했어요 더 구경하다가야지

좋다 매우 좋다

맜있게 먹을게요

대박 좋은 물건 많고 구경할 것도 많고 넘 좋아여

인천에 살면서 이런 좋은 행사경험하게 돼서 너무 좋으네요

처음 왔는데 나름 뜻 깊었던 시간이었던 같다. 내년에는 나도 참가하고 싶다.

내가 쓰지 않는 물건이 누군가에겐 도움이 좋다 좋다 참 좋다

좋아요, 많이 사랑해 주고 많이 열렸으면 좋겠구 여친이랑 오고 싶어요

오늘 처음 왔는데 물건이 여러 가지고 알게 되어 좋음

서로 나누는 것에 대한 보람을 느꼈다. 자원을 아끼고 재활용하는 나눔장터가 교육적인 면에 서도 좋아요

벼룩시장에서 유익한 것 샀어요. 특히 우리아들이요 추운데 고생하셨어요

지난번에 이어서 이번 벼룩에서도 좋은 물건사고 갑니다. 올해 마지막이라 아쉽지만 내년을
기약하며

나눔장터 재밌음

볼 것도 많고 재미있었다. 다음에 내년 또 오고 싶다.

물건을 싸게 살 수 있어 좋았고 여러 가지 배울점이 있어 좋음

자주 오고 있고 앞으로도 자주 올 거에요 나눔장터 좋고 재밌다

많은 물건 저렴하게 아껴쓸 수 있구요 애들에게 좋은 교육이 되었어요

체험을 공짜로 하는게 좋았다.

여러 가지 체험할 수 있어 좋아요 홍보 많이 해 주세요

처음와 봤는데 아이랑 구경 재미있게 보다 갑니다.

좋은 구경하고 여러 가지 물건 싸게 살 수 있었어요

나눔장터 너무 재미있어서 또 오고 싶다.

생각보다 잼 있네여 자주자주 열어주세요

새로운 경험이었고 좋았다.

재미있었다

나눔장터 계속 했으면 좋겠어요

재미있고 보람 되는 것 같아요

재밌었어요

물건이 많고 재밌는 장터

사람도 많고 좋네요

비누 만드는거 재미 있습니다.

즐거운 나눔장터 되었습니다.

정말 정말 재밌는 곳이다 자주자주 와야지

비즈가 아주 재미있었다.

즐거운 하루가 되었습니다.

아가랑 좋은 추억 만들고 갑니다.

점점 더 북적이네여

알뜰한 장터 감사합니다.

오늘 처음 왔는데 아이들에게 좋은 경험되어서 참 좋네요

좋은 물건 마니 사서 가요 날씨도 좋고 아이도 신나고 다음에 또 오고 싶어요

행사 주최측에 감사한다.

행복한 나눔이 되세요

아이들에게 좋은 체험을 할수 있어 좋았습니다.

올해 마지막 나눔장터 인심 좋은 사람들 덕에 기분 좋게 갑니다.

너무 신기하고 재미있어요 영원히

필요한 물건을 싸게 사서 너무 좋아여

나눔의 장터 많이 참여 하세요

너무 재미있습니다.

스티커를 사서 기분이 좋다

장터하고 체험도 하고 오길 잘한 것 같다.

스티커 10장 샀는데 싸서 10장 더 샀어요

즐거웠어요

재미있었다

나눔장터 재미있다.

추억의 붕어빵 최고예요

나눔장터 파이팅

자주 있었음 원합니다.

너무너무 재밌었어요

재미있었어요

토요일은 장터가 좋아여

싸고 좋은 물건이 많아서 좋아요

싸고 좋은 물건 많아서 좋으네요

재미있어요

붕어빵 나눔 좋아요

옷이 싸서 좋아요

감사합니다.

재밌었어요. 물건도 좋아요.

나눔장터홧팅

재미있어요

재미있어서 매일 가고 싶어

편해서 좋아요

재밌어요

저렴하게 구입할수 있는 장터가 좋아요

물건이 좋아요

즐거웠어요

즐겁고 재미있고 유용하네요

예쁜옷 싸게 갖고 가요

예쁜옷 저렴하게 살수 있어 넘 좋았어요

옷 싸게 사서 좋아요

재미있었다

재미있었다

나눔장터 파이팅

정말 너무 재밌었고 올해에 마지막 매우 아쉬운데 내년에도 한다면 또 하고 싶네요

아이들이 너무 좋아하는 체험들이 많았어여 감사합니다.

녹색나눔장터 해를 거듭날수록 다양한 이벤트가 늘어나서 볼거리가 다양합니다.

너무 즐겁고 아이들과 구경도 하고 재미있었습니다.

오늘이 마지막이라 그런지 더 더 볼거리가 많네여

달콤하고 맛있어요 아이들이 좋아해요

나눔장터에 와서 정말 즐거웠다          

아가들과 즐겁게 하루 보내고 갑니다.

수고하세요

두 번째 벼룩시장 참가인데 너무 재밌어서 아는 언니도 데리고 왔어여

울 딸이 다양한 체험을 하니 넘 좋아하네요 감사합니다.

좋은 물건 싸고 잘 쓸수 있어서 감사합니다.

매년 나눔장터 덕보고 가요 올해 마지막 득템후 갑니다.

득템했음 다음에도 또 이런 기회가 있길

좋은 경험 했구요 볼거리 많네요

아이들과 장터구경도 하고 즐건시간 만들어 주셔서 감사해요

정말 좋다 이번이 마지막 나눔장터라니 조금 아쉽네여 내년에 자주 방문할게요

매번 오는데 올때마다 재밌고 싸게 필요한 물건 살수 있어서 좋아요 저는 매주 열렸음 하네

자원순환 녹색나눔장터 아나바다 너무 좋아요

우리 아가옷 여기서 잘 사 입혔어요 나눔장터 넘 좋아요

좋은 참여 많은 참여 바랍니다.파이팅

53일된 우리아가 물건 사고 가요 감사

체험활동과 나눔장터를 같이 이용할 수 있어서 즐겁고 재밌어요

처음 왔는데 좋은 물건 많이 사고 가요 담에 또 오고 싶어요

4번째 오는 나눔장터 너무 재밌고 이쁜거 득템 했어요 짱짱 좋음

체험의 장을 마련해 주신 인천YWCA에 감사를 드리고 수고하시는 모든 분들 감사드려요

나눔장터 너무 좋네요 붕어빵까지 주시니 감사 드려요

즐거운 체험과 다양한 물건들을 살 수 있어서 좋은 것 갑습니다.

다양한 물건을 구경하고 구입가능해서 너무 좋았어요

첨 왔는데 좋은것도 많고 앞으로 자주 와야겠음

여러 가지 체험이 있어 재밌어요

볼거리 많고 체험이 많아 유용한 장터

처음 와 봤는데 진짜 재밌어요 다음에 또 오고 싶어요

서러 나누는 것을 보고  참 좋고 재밌다 느꼈다.

나눔장터 자주 오는데 물건도 좋고 가격도 저렴해서 자주 이용하고 있어요

유익한 나눔장터 너무 좋아요

나눔장터 너무 좋아여 앞으로 자주 들러서 애용할게요

체험을 통해서 많은 것을 배우게 됐음

벼룩시장 재미 있었는데 마음에 다시 올지 모르겠네요

싸서 좋아요

싸게 구매해서 아빠 오는 기분 조오타

좋은 것들고 많고 재미 난것도 많아 좋네요

오늘 나눔에 YWCA에 감회가 깊었다

가격도 저렴하고 재미있는 경험이었다

아주좋아요

좋다

녹색 나눔 장터 와서 많이 샀어요

싸고 잼나내요 좋은 나눔 감사해요

나눔장터 최고요

싸서 좋아요

자주 열리면 좋겠어요

나눔장터 처음인데 재미있네요

체험이 많아서 참 좋아요

보람있다.

즐거웠고 재미있었다

정말 즐거운 날이예여

좋은물건 싸게 살 수 있어서 좋았어요

나눔장터에 참여하니 정말 좋습니다.

재밌다 처음 와 봤는데 볼거리가 많아서 좋습니다.

나눔장터 너무 유익한 활동이네요

녹색나눔장터 아이들도 어른들도 너눔 유익해요

오늘이 마지막이라 아쉽네요. 그래서 많은 사람이 왔어요. 가방하나 또 구입했어요.

생활에 필요한 공간

나눔장터 즐기다 가세요.

장터 계속계속 해 주세요.

환경도 좋고 가게 좋고

재미있게 놀다 갑니다.

나눔장터 자주이용하는데 너무 좋아요

예쁜모자 구입하고 가요

늘 찾고 싶은곳 빠짐없이 참석해요

저렴해서 좋아요.

인천시에 체험이 있어 재미있었습니다.

아이들에게 경제에 대해서 알 수 있어서 좋다.

물건 파는거 재밌어요.

사랑해요

즐거웠어요

즐겁고 신나는 체험 저렴한 장터 행복한 가족

사람이 많다 애들이 많다. 개도 있었다. 물건을 파는  사는 사람을 봤다. 재밌어 보인다.

참가할수 있어 참 좋아요 겨울에도 했음 좋겠어요.

이런 곳이 있었는지 몰랐네요 정말 좋은 곳이네요.

붕어빵 맛있어요 많이 주시면 좋겠어요.

참 재미있었어요.

2014년 나눔장터도 기다릴께요.

나눔장터 좋아요 담에 또 와야지

물건을 사고 파는 것이 재밌었어요 다음에도 꼭 참여하고 싶어요.

붕어빵 참 맛있어요.

짱짱 사랑해요.

유익하고 재미있었습니다 다음에 또 올께요.

풍부한 물건과 다양한 이색체험 너무 좋아요.

벼룩시장 너무 좋아요.

여러 가지를 살 수 있어 좋아요.

나눔장터 너무 너무 좋아요.

나눔장터 매번 오는데 넘 좋아여.

벼룩시장 오래오래 재미있게 했음 좋겠어요

나눔장터 여러 가지 체험 할것들두 많고 종아요 홧팅

벼룩시장 정말 유익하고 좋아요.

재미있고 아쉽지만 내년에 또 하면 좋겠다 홧팅

매주 열리면 좋겠어요 나눔붕어빵도 최고

벼룩장터 너무너무 좋아요. 짱

나눔장터 좋은 물건도 많아요.

재미있게 놀다 갑니다.또 올께요.

나눔장터 앞으로 더 많이 부탁해요.

서로 나눔의 자리가 더 많이 생기면 좋겠네요.

자주 열리면 즐겁고 유익할 것 같습니다.

즐거운 나눔장터에 손녀딸이 너무 좋아합니다.

기부도 할 수 있고 봉사로 뿌듯함도 느낄 수 있어요.

정말 재미 있어요 여러어린이가 좋아하네요.

YWCA봉사자로 2년째 나눔장터는 체험도 많고 정말 뜻깊은 봉사활동 같아요.

이런걸도 가끔 해보면 재미있고 좋은 것 같아요 처음 와 보는데 새롭고 재밌네요.

파는것도 좋지만 사는게 더 좋은 알뜰시장

아동복 싸게 구입해서 좋았음

환경도 웃고 가계도 웃고

쓰던 물건이지만 싸고 실용적인것들이 참 많네요.

올해는 마지막 내년에 보아요.

우리 이웃 나눔에 장 파이팅

너무 좋은 활동이에요.

마지막 이라는데 난 처음 하는 일이었지만 즐겁습니다.

나눔장터 항상 오지만 참 즐겁고 유용해요.

녹색나눔장터 파이팅

좋아요 파이팅

이 나눔장터는 최고야

이 나눔장터는 좋다.

재활용을 하는 것을 배웠습니다.

나눔제험이 있어서 좋아요

봉사할 기회를 준 것 같아서 좋다.

서로 나눌 수 있다는게 좋네여.
싸게 살 수 있어서 너무 좋아요.

나눔장터 최고 짱 흥해라.

나눔장터를 통해 여러 가지 체험을 해서 즐거웠다.

참 재미있는 시간이었습니다.

좋은 경험하고 갑니다.

처음인데 신기하고 재미있습니다.

붕어빵 맛있게 먹을 께요 감사합니다 짱

재미있게 보고 느꼇급니다.

아이들과 같이 너무 좋아요.

여러 가지 물건을 재활용해서 필요한 사람에게 파는 것은 참 좋은거 같아요

각종행사가 참 좋아요 나중에 또 만나요.

참 의미있는 장터네요.

멋진 체험 좋아요.

좋은 하루 되세요.

좋다.

좋았다.

재미있었요.

좋아요.

꽁짜라서 좋아요.

최고

체험 기억에 오래 남은 것 같아요.

붕어빵 맛있어요.

너무 즐겁고 재미있어요.

각종 체험 즐거워요.

Y-틴  부광여고 힘내라.

직접 팔수 있어 재밌다.

물건을 팔수 있고 살수있으니까 너무 좋아요.

좋은 물건이 많아서 좋았다.

즐겁고 신나는 체험

재미있고 신난다.

14,500원짜리 1,000원에 샀다.

정말 나눔장터는 너무 재미있고 다음에 또 와야겠다고 한다.