나눔장터

Home / 나눔장터 / 공지사항

2014 자원순환 녹색 나눔장터 후기 14.11.05 19:13
인천YWCA HIT 2416
2014 자원순환 녹색 나눔장터 후기

사랑나눔 바자회 감사합니다. 내년에도 계속되길

득템하고싶어요~ 싸고좋아요

아껴쓰고 나눠쓰고 바꿔쓰고 다시쓰고 정말 실용적인 듯

매번 오지만 너무 재미있고 알찹니다.

필요한 것을 싸게 얻을 수 있어서 좋았다.

고맙습니다.

마지막이라 아쉬워요 봄까지 기다릴게요 YWCA 벼룩시장! 짱 하트

나눔장터에 와서 좋다.

판매하는 것도 재밋고 사는 것도 좋아서 매우 재밌다. 또오고 싶다.

좋은 물건을 싸게 살수있어서 좋아요.

이런 행사 계속 해주세요.

잘팔렸다 기쁘네 ㅋㅋ

재미있고 좋다.

물건도 깨끗하고 저렴해서 너무 좋아요.

오늘따라 사람이 참 많은 것 같다.

내가 알지 못한 물건을 알고 재미있고 신기하였다.

재미있고 나눌수 있어서 너무 유익하다. 행복!

게임도 있어서 좋습니다.

싸고 좋은 물건 행복하세요!

민재네~벼룩시장을 통해 나누어 쓰는 법을 아이와 알아가고 있어요. 너무 좋아요~하트
김이안. 장터에 와서 즐겁고 싸게 물건을 사서 좋아요. 자주 이런 장터가 열렸으면 좋겠어요.

집에서 안쓰는 물건 벼룩시장에서 서로 팔고 사고 하는거 참 멋진 지역행사인거 같아요!!

벼룩시장에서 많은 물건을 봐서 좋았다.

재미있네요~~

자주올게요~~

재미있었다.

여러 사람들과 싸고 좋은 물건들 나눔을 함께 할 수 있어 좋았습니다.

물건이 많았어요.

기쁜 좋은날! 하트

저렴한 물건 많아서 좋아요 수고하세요.

저렴한 물건 많아서 좋아요 하트 김유진

처음 방문인데 예쁜게 넘넘 낳아요. 울 예쁜 딸 옷도 득템하고 갑니다. 다음에 또 올게요.~^.^

오늘은 올 마지막 날~ 사람들 넘넘 많고 좋은 물건 많아요.

즐거운 장마당 벼룩시장 최고!

나눔장터 완전 좋아요~!

카테고리별로 나눠주세요. 벼룩시장 또 열리면 좋겠어요.

서로 나누고 하는 행사라 사람들도 많고 아껴쓰는 마음에 좋네요.

좋은 물건을 싸게 구입하여서 좋습니다.

날씨가 굿이에요!

재미있고 볼것이 많다.
구경 처음 해보니 참 재미있군요.

즐거웠어요.

처음와봤는데 유익하고 좋은거 같아요. 다시 하면 또 오고 싶네요.

물건들이 다양해서 가끔 오면 좋을거같습니다.

더 자주 열려도 좋을거같습니다. 언제나 서민들에게 꿈을~~~

종류도 많고 저렴하고 너무 좋아요. 아이가 파워레인저 장ㅇ난감을 샀는데 완전 득템했네요.

벼룩시장을 보니 많은 사람들이 상인이 되어서 물건을 싸게 사고 파는 모습이 좋다.(많은
사람들이 웃기 때문에... )

싸서 좋다.

이런 장터가 가끔 자주 했으면...

절약할 수 있어 좋습니다.

좋은거 많이 팔아서 좋아요.

즐겁고 좋았습니다.

알차고 보람있는 행사에 감사

아이들과 함께하는 즐거운 나들이 나눔

즐겁고 재밌는 시간이네요. 자리만들어 주셔서 감사드려요.

올해 몇차례 참가했는데 넘 좋았습니다. 내년에 또 올께요!

좋은행사 감사합니다. 잘보고가요.

싼 물건 많아 좋고 신나요. 놀러오세요.

대박! 넘 좋아요.

물건이 많고 가격이 싸서 좋다.
여기에 잘온것같아요.

호두과자가 너무~ 맛있어요. 그리고 여러분과 함께하여 기쁘요.

또 오고싶다.

저렴하고 기부까지 하는 나눔좋아요^^

맛있어요~

재미있고, 아이들에게도 좋은 교육인거같아요.

좋아요. 하트

잘 먹겠습니다.

너무나 재미나고 물건이 너무 좋은걸 싸게 사니 좋네요. 신랑이 좀 더 활동화됐음 좋겠대
요..ㅋㅋ 중고라는 나쁜 인식이 아닌 아껴쓰고 물건이 활용성에 대해 다시한번 느끼고 생각
하는 계기가 됐어요!!

지역사회 나눔장터 너무 좋구요. 계속이어졌으면 합니다.

좋아요. 파이팅! 계속~~~

나눔에 기쁨을 알다.

없는 사람들이 싸게 사서 좋다.

재미있고, 싸고 즐겁고 행복한 하루요^^

싸게 잘 사서 좋아요.

여기에서 싸게 팔고 나도 여러 가지를 사는데 정말 좋았다.

싸게사서 좋다.

참 좋은 생각입니다. 재미있었어요.

재미있어요.

저렴한 돈으로 좋은 상품들 살수있어서 넘 좋아요.

벼룩시장이 더 많이 활성화하도록 시청에서 많은 도움을 줬으면 합니다.

스티커를 싸게 사서 좋았다. 다음에 또오고싶다.

가격도 저렴하고 사람들도 많고 즐거워요~

내년에 또 오고싶다.

처음 나왔는데 나눔도 하고 수입도 올리고 좋아요!!

난무장터 짱!!

가격도 싸고 좋은 물거이 많아서 좋았다.

나눔장터 넘 재미있어요. 내년에도 또 기대요~

좀더 오래했으면 좋겠어요.

음식도 같이 팔면 좋겠네요.

저는 여기와서 너무 좋아요. 그리고 여러분 행복하세요.  

날씨가 좋다. 벼룩하기가 좋습니다.

처음 참여하는 나무장터! 재밌고 보람있어요~^^

체험장에서 만들기를 해서 정말 즐거워요

비누만들기체험이 너무 재미있었다. 냄세도 좋았다.

필요한것들을 이렇게 필요한 사람들끼리 모여 한다는 점이 너무 좋은듯해요!

아이들일아 재미난 볼거리^^

너무 재밌어요!

만들기 체험이 있어서 정말 좋았다.

저렴하게 구입할 수 있어서 좋아요. 하트

재밌고 구경할게 많아서 너무 좋아요^^

나눔장터 재미있어요.

자원봉사자들 너무 착하시네요. 어디 학교에서 오신건지 궁금하네요. 덕분에 ASKG은 도움
을 받았습니다.

내년에도 꼭 다시 했으면 좋겠어요.

재미있어요. 애기가 좋아해요.

즐겁고 살게 많다.

모두와 함께해서 재미있었다.

옷을 보러 왔는데 큰아이들 옷이 너무 부좋하네요.

2주마다 크게 열리고 너무 좋은거 같아요. 오늘이 마지막이라 좀 아쉽네요.

시민의식을 키웁시다! 인천YWCA 만세! Ya Hero

많이주세용~

재밌고 좋아요.

좋은옷을 싸게 사서 좋은 것 같아요~!

좋은 물건 저렴하게 구입해서 좋아요. 하트

나눔장터 너무 좋아요. 다음에도 꼭 참석할께요

필요한 물건 싸게 구입했어요!

즐거웠습니다. 계속 쭈욱~^^

활기찬 나눔장터 저렴해서 좋아요.

감사합니다.

마지막 장터 섭섭하네요.

정말 재밌고 즐거웠다. 진짜 재밌다.

다름 사람과 나누어 써서 기분이 좋다.

바꾸거나 너무 어려서 싸게 살수있어서 좋아요. 수고하세요.

아주 좋아요. 박서빈

참 재미있어요.

가격도 저렴하고 너무 좋아요~~

굿

좋아요

날씨도 좋고 다 좋은데 쫌만 더 오래했음 좋겠어요^^

파는거재밌어요~하트

좋아요

오늘이 네 번재 와서 물건을 팔았는데 가격이 넘 저렴하고 많은 사람들과 교감할 수 있는
시간이어서 좋았음.

첨왔지만 아이들과 함께여서 뜻깊을거 같아요~하트

모두가 좋습니다. 감사합니다!

호두과자 맛있어요.

나눌 수 있는 곳이라 좋아요^^

즐거웠습니다. 다들 친절해서 고맙습니다.  

좋은날입니다. 박가령

서로 물건을 나눠쓰고 기부할 수 있어서 참 좋습니다!

재미있게 잘하고 있습니다.

구경만으로도 즐겁지만 싼값에 생필품을 구하는 즐거움도 만만치 않다.

재밌고 흥미로워요!

저렴하게 구입할 수 있어 좋아요.

좋은 물건 싸게 사서 정말 좋아요.

물물교환도 할 수 있고 필요한 물건을 얻어서 참 좋아요.

재밋고 좀 좋은추억을 얻었다.

재미있고 즐겁다. 기부하는 것이 좋다.

다른데는 비싼데 여기는 사고 사람들이 친절해서 좋았다^^

아주 저렴한 물건이 많아서 좋아요. 내년에도 좋은 물건ㄴ이 또 나왔으면 좋겠습니다.

사람 참 많네요.

해보니까 재미있었다. 또하고 싶다.

재미있고 자주하면 좋겠다.

많은 발전 부탁드리며 자주 참여할게요.

너무 좋아요.

살게 많아서 많이 살께요.

즐거웠습니다.

3GO 날씨좋고 물건 좋고 기분 좋고

돈이 없어서 사진 못했지만 좋은 물건 많음.

횡재했네요~ 호두과자 잘먹을게요~

쩐더미눙 재미있어요.

저렴한 물건들이 다양하게 많아서 좋아요.
나눔장터 덕분에 알뜰하게 살 수 있어 좋아요. 오래오래 하세요...^^

아주 저렴해서 좋습니다.

마지막인거 아쉬워요 ㅠㅠ 장사하시는 분들은 안왔으면...(아나바다 말고 새상품)

팔고사고 재미있다. 하트

저렴한 가격에 좋은 물건 구입해서 좋았고 나눔에 쓰임이 되어 흐믓합니다.

집에서 안쓰는 물건들을 싸게 팔수있어서 좋아요.  접수처 사람들친절학좋아용 하트

물건도 싸게 사고 좋은일에 쓸수잇어 good

아주 아주 대박대박 재밌어요!!

재밌어요~하트

물건도 좋고 싸서 자주 나와요

벼룩시장 짱! 최고! 하트~

좋은 물거이 넘 많아요

벼룩시장 싸고 많이 좋아요.

저렴하고 다양한 상품 많은 인천에 놀랬어요. 또하면 다시 올꺼에요.

오늘 너무 즐거운 벼룩 시장이었습니다.

물건들을 여기서 저렴하게 구입할 수 있어서 알차고 재미있어요~하트

참 좋은것같다.

다시 했으면 좋겠다*^^*많았어요. 짱

좋았어요. 다음에 또!

너무너무 좋아요!!

감사히 사용할께요
모두가 좋다니 다 감사합니다.

나눔장터에서 봉사하는 모든 학생들 파이팅! 앞으로 더욱더 활성화 되길...

다양한 물건들이 많아서 좋고, 싸서 좋아요 하트

좋은일에 기부할 수 있어서 좋다.

생활에 많은 도우미 되고 좋습니다.

참 좋은 옷이 많은거 같다 ~ ㅋㅋ

장터 올해 마지막이라 아쉽다.

재미있네요^^

너무너무 좋은데 마지막이라 아쉬워요.

싸고 좋은게 많아요.

좋은 경험이었다.^^

저렴한 제품 너무 좋고~재밌어요~

좋은 기쁨입니다. 행복한 하루 되세요!

사고싶었던 물건들 저렴하게 살 수 있어서 좋았습니다.

항상 행복하세요. 하트

벌써 끝나니 너무 아쉽네요. 빨리 내년이 오길...

벼륙시장 싸고 매우 좋아요. 자주 찾아올께요.

좋았다.

재미있고 구경거리가 많아서 좋아요.

날씨 좋고 정말 좋은일을 하십니다.

물건도 좋고 필요한 물건을 저렴하게 살 수있어 너무 좋아요.

싸구 물건이 좋아요. 내년에도 자주 열어주세요.

알뜰장터에서 저렴한 가격에 물건을 구입할 수 있어서 좋았습니다.^.^

많이 재밋어서 또 다시 오고싶다.

친절해서 좋았습니다.

재미있어요.

너무 복잡하고 유모차 다니기가 힘들어요.

유익하게 좋은 물건 싸세 살 수 있어서 좋네요.

재미있었습니다.

지역축제인 벼룩시장이 더 활성화 되어서 활기차고 지역주민간 교류가 잘 되는 인천이 되었
으면 좋겠습니다.

벼룩시장 자주 찾아오고 있어요. 볼거리 많아 즐거워요.

행복하세요~~수고하세요^^

재미있고 보람차다.

여러 가지 다양한 물건이 싸게 있어서 좋았습니다.

파는 재미가 있고 보는 재미도 있었다.

앞으로 자주 올게요.

즐거웠어요.

내년에는 더 자주 열렸음 좋겠어요. 벼룩시장 파이팅~~!

서로 도와가며 정이 오가서 좋아요~ 하트

정성스럽게 잘먹겠습니다.

물건도 저렴하고 재래시장 온 것같아 좋습니다.

처음에 그냥 아무생각없이 왔다가 내가 필요한 걸 사고 다른 사람이 필요해하는걸 사니 더
좋은것같다.

처음에 그냥 아무생각없이 왔다가 내가 필요한 걸 사고 다른 사람이 필요해하는걸 사니 더
좋은것같다.

이런 좋은 것은 첨에에요. 넘 좋아요.

좋아!

고맙습니다. 감사합니다.

나누는 곳이라 좋은 곳

모두 모두 파이팅!

의미있는 바자회 아이들에게 교육적으로도 좋고 좋은 경험인 것 같습니다. 모두 파이팅!^^

나눔문화 확산 좋아요.

겨울대비 아가 옷사러 왔는데 좋은 옷이 너무많아요.

오늘맛나게 먹겠습니다.^^;

한아름 알뜰쇼핑!

저렴하게 득템할 수 있어 좋았다.

가격이 저렴하여 기분ok

앙^^ 너무너무 좋아요. 자주자주 열어주세요^^

이 프로그램에 참여하게 되어 기쁘다. 친구가 소개해줘서 고맙게 생각한다.

이런 경험 처음이다~~~

팔 수 있고, 살수도있고, 모두 이득!

우리 재미있게 구경잘합니다.

바자회 정말 좋았는데 벌써 올해는 끝이어서 아쉽네요.

많이 많이 파세요. 행복하세요^^

난무장터 마지막이라 섭섭해요.

항상 재밌게 애용하고 있는데 마지막이라 아쉬워요.

알뜰장 열릴 때 마다 이용하고 있는데 많은 도움을 받고 있다.

규모가 커서 너무 좋아용

아이들과 넘 재미있고 좋았어요. 참 저렴하네요.

재미있습니다.

벼룩시장 넘 좋아용!!

좋은 물건도 있지만 필요없는 물건도 있어요.

우리가족 건강하고 모두 핼복하길 기원합니다.

많은 사람들이 열심히 사는 모습에서 배울 점이 많은 것 같아요!! 싼 가격에 여러 물건을
살 수 있어서 좋습니다.

올해 마지막 이네요. 다들 너무 친절하시고 계속 했으면 좋겠는데 아쉽습니다. 다들 고생많
으셨어요.

마지막 장터 대박나세요. 파이팅~

개이득^^

싼맛에 질 좋은 물건도 많고 재미도 쏠쏠~

싸게 좋게 사서 good! Thank you!

다양한 물건들을 팔고 있었던 사람들의 모습이 보기 좋았습니다.

아이들한테 좋은 체험의 기회인 것 같다.

하트
재미있어요.

물건이 많아서 엄청 좋아요.

함께 나누고 함께 즐기는 벼룩시장 좋아요~

좋은일에 기부할 수 있다.

아이가 좀더 크면 꼭 참여할께요~ 너무 좋아요~!

살게 많으니까 좋아요. 그리고 여러분과 함게 하니 더 좋아요.

여러사람들과 함께 어울리며 사고, 팔아서 많은 것을 느꼈다.

행복하세요!

돈없는 우리들에게 정말 좋은것같다. 아나바다 운동도 정말 좋고...

재밌어요.

물건을 사고 팔고 하는게 벼룩시장인걸 오늘깨닭았다.

나눔장터가 마지막 날이라 사람이 더 많은 듯

다양한 물건이 많이 있네요. 좋은 물건 득템!

감사히 잘 먹게습닏 늘 건강하세요.

볼것이 너무 많아요.

많은 물건을 저렴히 살 수 있어서 좋아요~

재미있어요!! ㅎㅎ

살게 많습니다.

팔고, 사고 정말 재미있다. 내년에도 계속 올 것이다.^^

매번 나오게 되는 매력적인 곳입니다^0^ 좋은 경험하게되어 좋아요~

좋은 물건 싸게 살 수 있는 재미... 너무너무 좋은 나눔장터... 이런기회 자주 해주셨음 좋겠어요. 짱짱!!

감사합니다!!

알뜰살뜰 인천 좋은 나눔장터

좋은 물건을 저렴하게 구매할 수 있어서 좋다.

재미있어요.

다양한 물건이 정말 많다.

나눔의 장터, 너무 좋은 아이디어이니다. 계속 이어졌으면 좋겠어요.

다들 친절해요.

다음에도 도 오고 싶다.

계속 해주세요!!

나눔장터 팔고 사고 넘 재미있구요. 저렴하고 넘 좋아용^^

장사군이 안나와 좋았다.

아쉽네요. 올해 마지막이다. 내년에 참가해야 겠어요 하트

매우 잘되고 있습니다.

너무 멋지고 계속 했음 좋겠어요

재미있어요.

나눔문화 좋아요. 우리모두 동참해요 하트

벼룩시장 싸고 좋은거 살 수 있어 좋아요~!!

올해 마지막 이라니 많이 아쉽네요

나눔장터 정말 좋아요

정말좋아요 그리고 살서도 많아요  
너무 재미있어요~ 좋은물건도 사고, 구경하는 재미도 쏠쏠^^

쓰던 물건 가지고 와서 친구끼리 오고 싶었습니다.

규모가 커서 다양한 물건이 있어서 좋다.

짐 도착했는데 물건 구경할게요^^

아이들에게 좋은 추억이 되네요.

나눔장터 주말 마다 섰으면 좋겠습니다.

안쓰는 물건 재활용하니! 싸게 사고! 넘 좋아요^^

재미있고 즐거운 경험이네요^^

마지막이라는게 아쉬워요^^ 홧팅요^^

여러 가지 상품이 많아서 좋았어요~ㅎ